Política de privacidad

Política de Privacidad

Tendenzza Acabados Int Sociedad Anónima (en adelante, Tendenzza Acabados), cédula jurídica 3-101-846106.

En Tendenzza Acabados, damos gran importancia a la protección de sus datos personales. Conforme a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales N°8968 y su reglamento, deseamos informarle sobre nuestra política de privacidad y cómo utilizamos sus datos cuando visita nuestro sitio web.

Sus datos personales serán empleados exclusivamente para los siguientes fines:

  • Actividades relacionadas con la venta de productos, como procesamiento de solicitudes, entrega, administración, aclaraciones, y facturación.
  • Prestación de servicios vinculados a la promoción, mercadeo, estudios de consumo, evaluación de calidad de productos, invitaciones a eventos, mercadeo digital, encuestas, notificaciones sobre nuevos productos y promociones relacionadas con sus compras previas.

Todas estas acciones se realizan en línea sin implicar la comercialización ni distribución de sus datos. Garantizamos la confidencialidad y el cumplimiento de las regulaciones vigentes en el manejo de sus datos. En caso de requerimiento por parte de una autoridad competente, podrían compartirse ciertos datos. Tendenzza Acabados es el receptor de sus datos personales y está autorizado para compartirlos con su personal y proveedores de servicios. El suministro de datos es opcional, pero su negativa podría afectar la realización de los fines mencionados. Para ejercer sus derechos en relación con sus datos personales, contáctenos a través de info@tendenzzaacabados.com

Cookies

Este sitio web utiliza «cookies» para mejorar su experiencia de navegación. Las «cookies» son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora o celular cuando visita el sitio. Estos archivos almacenan información temporal, como las páginas que visita y los datos que ingresa en el sitio. Utilizamos esta información principalmente con fines técnicos para adaptar el sitio web a sus preferencias y mejorar su experiencia como visitante.

Al ingresar a tendenzzaacabados.com, usted acepta el uso de «cookies» y su almacenamiento en su computadora, así como el uso de la información que estas proporcionan si es necesario. Si no desea aceptar el uso de «cookies», puede configurar su navegador para rechazar automáticamente su almacenamiento o recibir notificaciones cuando el sitio solicite su uso. También puede eliminar las «cookies» almacenadas en su computadora a través de las opciones de su navegador.

La información que recopilamos principalmente es información no identificable personalmente, como su dirección de Protocolo de Internet (IP), que nos permite enviar las páginas web solicitadas y personalizar el sitio según sus intereses. También utilizamos «cookies» para recopilar información sobre su actividad en el sitio y medir la efectividad de nuestras campañas de promoción.

La «Información Demográfica» que recopilamos puede incluir su género, edad y código postal, pero no le identifica personalmente. Usamos esta información para ofrecer servicios personalizados y analizar tendencias.

Es importante destacar que también recopilamos información agregada que no identifica personalmente a los usuarios. Esta información se utiliza de acuerdo con la ley aplicable.

Consentimiento Informado

Al aceptar este documento, reconoce que:

  • Ha leído y comprendido la Política de Privacidad y Términos de Uso de Tendenzza Acabados.
  • No tiene dudas sobre la recopilación y el uso de su información.
  • Garantiza ser el autor o titular de los derechos de propiedad intelectual. En el caso de menores, se presume que cuentan con la autorización de sus padres o tutores.
  • Acepta voluntariamente registrarse en nuestro sitio.
  • Autoriza el uso de su información de acuerdo con los servicios afiliados.

Para cualquier consulta o solicitud relacionada con sus datos personales, contáctenos a info@tendenzzaacabados.com Recuerde ser respetuoso y evitar contenido ilegal o ofensivo en el sitio, ya que nos reservamos el derecho de retirar información que no cumpla con nuestras disposiciones. Su experiencia de navegación óptima es nuestra prioridad.